Aproveito estes momentos a mais
Para ficar do teu lado
Sentindo e aprendendo
Tudo o que é velado.

Sua paciente compreensão
A todos leva com amor
Seu carinho e dedicação
Nos dá com muito fervor.

Toda sua sabedoria e poder
Que ensina aos chelas
Traz muita luz e esperança
Para deixarmos de ser criança.