AS POESIAS...

AS POESIAS...

As poesias às vezes

Falam de coisas incríveis

Passados inesquecíveis

Da alegria e da dor

Das paixões e do amor

Das magoas e desilusões

De profundas ilusões

Da ternura e da beleza

Da desventura e tristeza

Do riso e seus esplendores

Da natureza e das flores

Do pranto e seus desencantos

De lamentos que são tantos

De momentos de alegria

De sonhos e fantasias

Do presente e do passado

E do futuro esperado

Da terrível solidão

Das ciosas do coração

Vivemos fazendo planos

Do céu, da lua, oceanos

Madrugada, noite, dia

Parece até que é magia

Mas é a realidade

Poeta tem liberdade

Como num conto de fada

De tirar tudo do nada

E transformar em poesia.

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 25/03/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 25/03/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T915627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.