CHEVEUX

Meus cabelos resistem

se você

está ausente

mesmo

que para eles

só tua mão

exista!

Vestem o redor

pensamento

protegido

manto perfumado

impenetrável

amor!

São desalinho

ao vento,

rebeldes

livres

de si,

comportam-se

forçados

ao penteado,

espalham-se

em sonhos

noturna maciez...

Mas

não esquecem

os dedos

que tens,

o enlaçar

teu pescoço,

as essências misturadas,

a inclemência,

domados

em tua mão...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 25/03/2008
Código do texto: T915631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.