Sonhos

(Tereza Cristina Saraiva)

Viva em paz

Pois o mundo não é tão grande quanto imaginamos

Os sonhos esses sim são gigantescos

E sem fronteiras

Sonhe

Vá à busca dos desejos secretos

Realize

Não deixe escorrer entre os dedos as coisas boas da vida

Lute

Sem que para isso a luta tenha que ser desigual

Cresça

Diante das dificuldades e seja sempre você

Convença

Seja rigoroso com suas atitudes

Mostre-se

Não fuja da realidade da vida mesmo estando sonhando acordado

Mude

Se for preciso toda a forma de pensar

Mas nunca perca a essência

Crie

Pinte sua vida da cor que você a veja que seja colorido.

Pois cada cor tem um sentido

E cada sentido um brilho

Mereça

Faça por onde e conquiste o seu objetivo

Domine

Essa fera que existe em cada um de nós e que muitas vezes querem nos devorar

Evite

Brigas sem sentidos e aprenda a escutar

E finalmente aprenda

A ser sincero, honesto, poético.

Pois a vida sem poesia não teria nexo

Tekinha
Enviado por Tekinha em 25/03/2008
Código do texto: T915664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.