O gosto que fica na boca...

O gosto que fica na boca

Não é da noite passada

O lamento que bate no peito

É igual do dia seguinte

O silência mal responde

A vontade é de tudo parar

Já não é mais um olhar

Que se cala em cada passo,

Que se desmancha em cada esquina

Caminho torto, caminho duro

Coração aperta, sentido duplo

Não dá mais para ir seguindo

Essa estrada, coração sozinho

Pois o gosto que fica na boca

Não é o mesmo da noite passada

O lamento que bate no peito

É igual do sia seguinte

E amanhã, outra mágoa

Arrancando um soluço da vida

Rasgando pedacinho por pedacinho

Aquilo que um dia foi um sonho

Hoje não é nada

São águas passadas

No copo longo de vinho

No topo deste caminho

O gosto que fica na boca

Já foi o mesmo da noite passada.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9157
Classificação de conteúdo: seguro