A Essência de Hamamelis

A Essência de Hamamelis

© Soaroir Maria de Campos

25/03/08

Em sua cegueira o mundo era trapo

Salpicado de farelos pra descarte

Migalhas de encantados invernos

Varridos com vassouras do outono.

Revolvidas as estações amontoadas

Germinou a semente adormecida

Floresceu na primavera tateada

A essência até então desconhecida.

Mote por Sunny Lóra: "A planta/Primavera"