Viver! viver! viver...

Estava tudo escrito,

Quando uma tecla acionei

O poema virou em nada

Porque deletei no tocar

Mas mesmo assim nunca desisto

DEvo retornar, tornar a escrever

Mudar as idéias, os conceitos

Tirar os preconceitos

Viver a cada momento

No presente aliado,

Nunca ao passado,

Ontem já se foi

Presente! isso é presente,

Chamado assim porque

é bom, ser vivente

Viver intensamente neste exato

Momento, de presente de Deus!

A vida melhor coisa que aconteceu

Se respiro, vivo!

Esse ar que me domina

FAz eu mover de lá pra cá

Vivo fascinado pelo presente

Amanhã, quem dirá?

Só mesmo se hoje passar

E no presente quero ficar!

Marines
Enviado por Marines em 25/03/2008
Código do texto: T916193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.