Humilde, Complexo e Derradeiro

Sou pura e totalmente solitária.

Um ser insano, de passagem na estrada da vida.

Sou nada mais que uma viga imaginária!

Ser andante que mau chega e já está de partida.

Sou mais do que o vento pode assobiar,

Maior do que preces de um país inteiro!

Sou tudo aquilo em que posso tocar,

Sou humilde, complexo e derradeiro.

Sou a primeira esfera plantada na terra,

Um grão de sal na comida do mundo.

Vivo minha vida como quem conta uma quimera!

Sou feita do sonho, do inato e do profundo.

Eu sou um paradoxo do complexo e do perfeito

Sou humano e o que chamam de divino.

Sou um mísero resumo da maior parte de um defeito

E só me alimento dormindo.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 25/03/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T916320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.