QUER?

...Que eu esqueça a porta do céu

Em seu medo de entrega na rua?

Agora que o breu da minha lua,

Domou teu vasto campo do sol...

Ao menos, permita-se em arrebol.

Assim meu tempo escuro te toca,

O entra e sai de luz não importa,

lusco-fusco em meu lume é fiel...

Deixa a hora presa e o dia lá,

Deixa o sol se virar,

Deixa que outro dia vem...

Deixa ele mesmo se apagar,

Deixa teu espaço pro ar,

Deixa o momento ir além...