Mamífero Mecânico

Tirei radiografia das minhas costas

Elas doem

Sera que deixei de tomar meu remedio?

Baratas mecânicas nos devoram,

Mas não porque estão famintas

E sim porque somos idiotas de permitir

Tudo se imortaliza quando morre

Tudo apodrece ao nascer

Tudo ganha cor enquanto apagamos bitucas na ponta dos dedos

Pule da esteira

Antes que aquele cão a alcance

Mas certifique-se de que não seja seu filho

Vamos cantar as musicas dos indios surrados e mutilados

Vamos pedir a deuses pagões para limpar a crença grudenta

Que esta sob meu sapato

Estamos no prostibulo do inferno

E eu sou apenas uma puta

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 25/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T916680