Deus

Minha paz,

minha vida,

meu tudo,

Deus.

Em tudo que faço estais presente.

Não há paz.

Não há vida.

Não há nada.

Sem ti,

amado,

adorado,

idolatrado,

só resta o vazio.

Vazio de noites tristes.

Vazio do consumo do álcool.

Vazio do consumo de drogas.

Vazio do sexo pelo sexo, sem amor.

Vazio por tua ausência.

Ah! Até quando vagará o homem

em tua busca?

Aliás, buscar, não te buscas.

Busca a um prazer indefinível

sem saber que nada encontrarás

enquanto a tua face não perceber.

Deus, Deus, Deus

Não abandones

a quem não sabe o que faz,

o que sente,

o que procura.

Não me abandones,

não abandones ao homem,

não abandones a humanidade.

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 25/03/2008
Código do texto: T916765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.