POR ENTRE PEDRAS E FLORES

Nem tudo está perdido

A não ser o tempo

No ócio da solidão.

Se a vida insiste em ser pedra

Eu insisto em ser flor

Neste caminho.

Pois apesar de tudo

É melhor versejar sobre pétalas

Do que chorar sobre espinho.

05/03/2008

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 26/03/2008
Código do texto: T916804