LUCIDEZ

Tarde branda...suaves momentos.
Entre flores no jardim eu passeava,
cheirando cada pétala desmaiada,
conversava com meus pensamentos.

Reportava-me a antigos amores...
Pensava no hoje e no amanhã.
E se for o pensamento coisa vã,
hão de serem vãs,as minhas dores.

Viver o hoje é um lema antigo,
Nós dois,uma só alma,um só amor.
Eu contemplo feliz o teu sorriso.

Quero saber-te amante e amigo,
Nas horas de alegria ou de dor...
Pois teu abraço é o melhor abrigo.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T916875