Cade minhas forças...

Hoje amanheci...

Sem forças...

Meio atonito...

Estranha sensação...

Meu corpo dói...

Não sinto minhas energias...

Parecem que foram sugadas...

Um gosto amargo na boca...

Me sinto estranho...

Me sinto vagando...

Me sinto perdido...

Onde foi a minha enérgia...

Meu corpo pede repouso...

Minha alma pede paz...

Estou estranho...

Não sei por onde recomeçar...cade minhas forças...

JJorge
Enviado por JJorge em 26/03/2008
Código do texto: T916942