OS PALHAÇOS...

OS PALHAÇOS...

Sobem ao palco com suas peripécias

Leva os risos e aos delírios a platéia

E alegra-se aquela assembléia

Com o efeito daquelas controvérsias

Suas mascaras escondem as suas rugas

Cambalhotas e humores são as fugas

Que encobrem as magoas e tristezas

Muitas vezes o amargo dos fracassos

E o publico nem sente que os palhaços

Também tem seus momentos de fraquezas

Grandes seres que fazem os improvisos

Gesticulam, brincam e causam risos

Divertindo e alegrando-nos o seu humor

Encantando-nos com seus desembaraços

Tantas vezes estão esses palhaços

Nesses risos disfarçando a sua dor

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 25/03/2008

Contato: poetacarlosaires@hotmail.com

(81)3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 26/03/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T917029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.