Acrósticando Nélson

N- Nélson cantador gosta do verso enluarado

E- Em favos sob o céu da madrugada.

L- Lua veste-se em mel de palavras fabricado

S- Semeando a luz-prata da alvorada.

O- O menino jogador ,de seu sonho acordado,

N- Nasce em flama bem cedo despertada.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 29/12/2005
Código do texto: T91706