Não pares agora!

Não pares agora!

Estamos perto, tu sabe-lo!

Minhas palpebras querem morrer em êxtase

Estamos muito perto!

Que venha a puniçao prometida

Minhas, tuas palpebras cairão em alvorada

E tudo fica numa infernal harmonia...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 26/03/2008
Código do texto: T917080