Grito profundo

Grito profundo

Amarrado no fundo de um oceano

Grito escondido

Preso a uma falsa liberdade

Pessoas, Pessoas

Multidão!

Em oraçao hipócrita

Flasa calma

Falsa esperança

E o alguém que grita

De tudo só vê nada

Corpos sem cabeça

Liberdades podres

Asquerosas, fétidas!

Grito que se quer soltar

Pessoas, Pessoas

Para quê gritar se ninguem ouve?

Mais vale sussurrar

Oiçam-me os murmurios...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 26/03/2008
Código do texto: T917088