Eram nossas almas...

Eram nossas almas

Nossas mentes estavam loucas

Não havia comando

Estavamos ali um para o outro

E como queríamos aquela loucura

Eram ambiciosos nossos corpos

Pediam o que nao lhes podíamos dar

Num calor abrasivo

Num mar de anseios descontrolados

Num oceano de desejos proíbidos

Que desnudavam os nossos corpos vestidos

E tudo eram gritos

Palavras gritadas

Manifestaçoes em chama...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 26/03/2008
Código do texto: T917099