QUANDO AMEI DE VERDADE

(Tereza Cristina saraiva)

Quando amei de verdade

Não vi as horas

Não vi o tempo passar

Não me interessei em saber onde estava

Em que momento estava

Apenas me doei

Não calculei por quanto tempo

Nem ao menos pedi permissão ao coração que muitas vezes nunca tem razão

Mas sente

Sente cada batida, cada alegria, cada sofrimento.

Angustias e medos

Quando amei de verdade

Não vi o que poderia vir

Só senti

Alegria, nostalgia

Anestesia

Amei cada momento

Cada segundo

Cada dia

Quando amei de verdade

Não tinha noção se seria para sempre

Mas o sempre é sempre o agora

Não importa quanto tempo

Quando amei de verdade

Não me dei conta do bem que faz

De querer sempre mais

E mais que o tempo passe

Os anos se passaram

E sempre vou dizer

Quando amei de verdade...

Tekinha

Tekinha
Enviado por Tekinha em 26/03/2008
Código do texto: T917466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.