ANIVERSÁRIO DO TSUNAMI

ANIVERSÁRIO DO TSUNAMI

Mário Osny Rosa

Lá chegaram as visitas

A não perderem de vista.

Aquele acontecimento

Foi o grande ferimento.

As homenagens prestadas

Foi lá que ficaram gravadas.

Num muro de lamentações

Eram grandes as emoções.

O medo que lá impera

Como fosse uma guerra.

A marca da destruição

Magoa qualquer coração.

A ajuda é demorada

A reconstrução esta parada.

Na espera de turistas

Que seria a reconquista.

O mar é o que espanta

O mar que dá a comida.

Que também tira a vida

E no horizonte desponta.

São José/SC, 26 de dezembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/12/2005
Reeditado em 31/12/2005
Código do texto: T91767