Mulheres

Mulheres

Todas

Negras, brancas, amarelas

Mulheres de luta

De guerra

Mulheres de paz

Mulheres dos maridos

Dos amantes

Perfumadas

Que choram

Imploram

Mulheres solitárias

Bordadeiras

De quarentenas

Mulheres de homens violentos

Mulheres nuas

Bêbadas

Sóbrias

Serenas

Mulheres grávidas

Mães

Comadres

Medrosas

Sem sono

No abandono

Sem destino

Mulheres morenas

Loiras

Temerosas

Duvidosas

Viúvas jovens

Gestantes abandonadas

Mulheres guerreiras

Mulheres