CACOS

Vasos despedaçados sobre a varanda,
reminiscências dos tempos de criança.
Faço da vida, tropeços nas andanças.
Andanças peregrinas nas lembranças.

Uma parte de mim, cacos colados
dos tristes caminhares passageiros.
Outra parte, cacos ainda inteiros,
restos dos meus dias alvissareiros.

Sou duo nesta grande caminhada,
onde viver,torna-se renovada emoção ...
Ora somos gente, ora somos nada.

Façamos desta hora malograda...
Motivo pra ser festa, cor, paixão,
ou seremos estilhaços na sacada.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T917784