Um cão

Um cão,

latindo pra todo mundo,

até pra lua,

quando ninguém esta lá.

um cão,

brincando com todo mundo,

até com a lua,

quando ninguém esta lá.

um cão,

atacando todo mundo,

até mesmo a lua,

quando ninguém esta lá.

um cão,

amando todo mundo,

até mesmo a lua,

quando ninguém está lá.