O descanso de uma noite

Em meu leito

dorme

a cidade de homens

com suas mentiras e sonolências...

Em meu leito

adormecem

homens de cidades

estranhas...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 26/03/2008
Código do texto: T917803