Teus olhos

Teus olhos,únicos símbolos

que ainda persistem em meus sonhos.

Do prateado luar emergem

e no dourado amanhecer submergem,

repetindo-se incessantemente

nos ciclos da natureza.

Nem a chuva os dissolve

nem o calor os consome.

E se meu corpo cansado reclama,

chegam como energizantes ondas

revigorando-me os sentidos.

Hoje reconheci-os em duas brancas borboletas

que esvoaçavam lado a lado...

Ontem revi-os em duas brilhantes estrelas

que viajavam pelo espaço infinito.

Aqui onde estou reencontro-os

nas suaves notas musicais

que, alternando-se, compõem a melodia

de minha vida.

E,a todo instante,mundos ocultos revelam-se

nos abismos profundos desses teus olhos.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 26/03/2008
Código do texto: T917845
Classificação de conteúdo: seguro