Exorcizei meu quebranto...

 

         me encaixa no teu abraço,

         pergunta da minha vida...

        me alivia dos cansaços,

       dessa  vida tão sentida

 

                     protegida nos seus braços,

                            toda tristeza se apaga,

               quando num mesmo compasso

                            a vida então nos afaga...

 

       apaga então tantas noites

       onde sozinha eu chorei...

       quando a insônia era um açoite,

       nas esperas que logrei.

 

                                    da vida reaprendi,

                       do amor todos os cantos!

                          pois enfim foi junto a ti

                 que exorcizei meu quebranto...
                  
                         *********************

                        
                            
                          *********************

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 26/03/2008
Código do texto: T917853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.