Sorria!

Um sorriso

Tem significados

Diversos

Antagônicos

Completos

Um sorriso pode

Ser um simples mostrar de dentes

Dentes que dão cor

E deixam o sorriso amarelo

O sorriso

Aquele sorriso sincero

Tanto o tímido

Quanto o bem aberto

Nos traz paz

Segurança

Confiança

Dissolvem-se os males

Somem os problemas

Desaparecem os pesadelos

Somente com a luz

Que emana forte

Do sorriso de verdade.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 26/03/2008
Código do texto: T917972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.