PLAUSÍVEL

Revisito o coração

Só prá ter certeza

De impulso

E repulsa

Ainda pulsa

E não!

Não pretende cortar os pulsos!

Só os laços.

Prá reabrir

Os espaços

Os dias esparsos

A boca da noite

Os nervos de aço

E descansar

O cansaço

N’um outro

– Possível –

Abraço.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 26/03/2008
Código do texto: T918012