Papel pega-moscas

Papel pega-moscas

Luz florescente pra me atrair e queimar

Claro,inseticida é um simples calmante pra mim

Saudades do papel pega-moscas

Derramei vinho tinto na minha camisa

Ou sera vinagre?

Não importa

Estou tão bebado que me divirto com um quebra cabeças

Feito de um espelho quebrado

Não acredito en anjos

Mas acredito em demonios

Afinal,eu os faço

Ha pessoas que precisam deles para amar

Sonhos me preocupam

Dos depravados aos belos e viciantes

Calma!

Meu amigo diz calma

Pendurado na gaiola ele diz calma

Mas a imprudencia me limita a essa porra

Pegue meu amuleto

Agora ele é seu

Embora seja mais velho que ti

Veja o que ganhei de presente

Uma pirâmide de cristal

Vou coloca-la em um jardim de inverno

Assim que tiver um

E se nunca tiver,foda-se

Só tenho 24 horas de vida

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 26/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T918166