Murmúrios

Seus olhos

tocam-me

e

a palma de sua mão

engole

as verdades de meu âmago

junto

aos pés de meu ouvido

conta-me

história de falsos-amores.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 27/03/2008
Código do texto: T918314