Fatos de amor

Fato de amor

Consumado

Quebrado

Perdido

Maculado

Contestável

Fato consumado

Quebrado

Perdido

Maculado

Inconteste

Fato quebrado

Perdido

Imaculado

Fato perdido

(não há fatos de amor)

Há apenas fatos

Fatos consumados e quebrados

Fatos imaculadamente maculados

Fatos constatáveis e incontestes

Apenas fatos

E um amor aos fatos perdido...

Reginna Sampaio

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 27/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T918436