Primavera

Porque está tão calado?

Porque não me diz o que passa contigo?

Meus olhos não te mostram o bastante?

Meus atos não confirmaram tudo o que sinto?

Porque se afasta tanto assim?

Porque se abriga em loucos pensamentos?

Porque não divide comigo sua dor?

Porque quer desistir do amor?

Porque anda cambaleando?

Embriagado com palavras alheias ou com pensamentos próprios?

Porque não vejo mais o seu sorriso?

Onde está você nesse momento?

Perdidos em sonhos que não entendo?

Procurando o início da Primavera?

Porque estou tão calada?

Porque não posso dizer o que passa comigo?

Meu olhos se fecharam para o mundo...

Meus atos já não se confirmam...

Porque me afastei tanto assim?

Porque esses loucos pensamentos?

Porque aguento sozinha essa dor?

Será que realmente desisti do amor?

Porque meu corpo cambaleia enquanto ando?

Embriaguei-me com palavras alheias e pensamentos próprios...

Não consigo mais oferecer um sorriso...

Onde me encontro nesse momento?

Perdida em sonhos que não sonhei...

Esperando pelo início da Primavera...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 27/03/2008
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T918587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.