Um alguém que é ninguém

Um alguém, que é ninguém

Um ninguém que se diz alguém

Se desfaz com desdém

Do que sinto por alguém.

Uma pessoa, nada boa

Alma suja, que suja atoa

Não percebe, tal pessoa,

Que alma suja, nunca voa.

Infeliz, que por um triz

Não teve o que eu quiz

Anda assim, empina o nariz

Trata de vil tal cicatriz.

Um alguém que é ninguém

Não percebe, tal pessoa:

Não teve o que quiz, pois

Jamais teve a alma boa.