QUIMERA

Quisera eu viver só de sonhos

Utopias, fantasias

Incontáveis

Mesmo que impossíveis

Entreter os sonhos com o tempo e depois

Resgatá-los, acordar, e então

Acreditar que sonho é real e ele existe.

Célia F
Enviado por Célia F em 29/12/2005
Código do texto: T91882