Curiosidades no cotidiano

Lábios que soltam letras

mudas do livro...

que faz companhia

Braço cansado da moça,

erguido por segurança,

outro protege sua bolsa...

com medo da vida.

Mãos levianas tentanto encostar

na anca esperta...

sua dona grita :

Ô! Não enxerga não?

Metrô/SP.