POEMA PÁLIDO

As ruas

São artérias abertas

Em cidades repletas de homens

E outros bichos mecânicos

Os meninos, desde muito cedo

São treinados para a guerra

E suas tenras asas,

Propositalmente mutiladas.

O homem é doutrinado

Para ser qualquer coisa

Menos, um ser humano

Cada um atravessa a vida

Com sua fatia de medo e loucura

Com a esperança em um deus que virá

Ressuscitar uns poucos honestos

E uma legião de canalhas.