FLORES MAJESTOSAS



São tão bonitas... tão majestosas
essas flores vistosas, charmosas
em tantas ocasiões, as preferidas
pois têm uma beleza que fascina
fascínio que na emoção se ilumina
mesmo as tristezas ficam coloridas

São tantas flores, de todas as cores
eternizando os momentos de amores
que ficam em uma lembrança florida
são as flores, formosas, exuberantes
presentes em inesquecíveis instantes
deixando fragrâncias em nossa vida.

=============================

Ciranda: FLORES, de Elizabeth Assad
para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/ciranda-flores.htm
o teu carinho no livro de visitas será bem-vindo