O Sopro

o sopro em meu ouvido

ouço o vento labial do sopro

e sofro

sofro a a insônia dos olhares perdidos

sofro a insônia do ignorante amoroso

sofro o sono do medo

não há sopro de vida

vida é tosse

turbeculosa, ritmada

ócio

imobilidade

sopro

não há sentido na poesia sem poesia na vida

vida sem poesia é motivo para se criar poesia

poevida

sopro de vida em poesia

poesia em vida: sopro de luz

vida tossida

sopro de poesia

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 27/03/2008
Código do texto: T919140