As últimas árvores

Eu senti o vento,

soprando sobre as árvores,

do oitavo andar.

ele as acariciava,

como se não as quizesse ferir,

suavemente,gentilmente.

elas se mostravam entre os edifícios

que pouco a pouco as cercavam

tomando os seus lugares.

nov.2003