A dura estrada

Olhando um pouco pra trás,

deparo-me com uma vida de dissabores,

e paixões não resolvidas,

onde o amor visitou,mas não ficou.

o desequilíbrio emocional profundamente

enrraizado no meu espírito,não

me deixou ser feliz e empurrou-me

para um abismo onde caí.

debatendo-se,meu espírito lutava

emquanto o corpo se entorpecia,

e mantinha anestesiada a dor, a realidade,

numa eterna fuga de tudo.

após desastrosamente desperdiçar uma

oportunidade de redenção,vejo-me

levantando do chão mais uma vez e

perseverantemente indo de encontro à luz.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 29/12/2005
Código do texto: T91942