DE NOITE, DE DIA

A LUA À NOITE BRILHA

O SOL BRILHA DE DIA

À NOITE NAMORO A MÃE

DE DIA NAMORO A FILHA

OS DIAS FAZEM O MÊS

AS HORAS FAZEM O DIA

NUM DIA NAMORO INÊS

NUM MÊS NAMORO SOFIA!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Versos, Poesias e Meditação

pág. 21.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 27/03/2008
Código do texto: T919428
Classificação de conteúdo: seguro