Leitura de Mão

Será que chora?

Será que acalenta?

É a mesma que ora

E a mesma que tenta?

Qual a ação da mão...

Sob o lenço

Sob o coração...

Será um coração de papel

Ou um papel de coração?

Será uma noiva de véu

Ou mulher em ação?

P.S poesia criada diante da foto de uma mão sob um lenço no formato de coração.