Meu Destino

Destino, não sou tua senhora,

não mando no que me reservas,

nem comando as tuas ações.

Não comando as minhas horas,

não domino o meu tempo,

nem conheço toda a verdade.

Observo.

Aproveito as oportunidades.

Mas meu esforço é inútil!

Serei diva, mito, deusa ou musa?

Não... sou apenas uma mulher, sou terrena.

Este é o meu veredito.

Que executem a minha sentença,

e que tirem as suas conclusões,

pois tudo é vapor, e não passa de um sopro.

Transitório.

Ilusões.

Destino, de nada sou senhora,

nem do meu próprio coração.

Me declaro culpada,

manipulo emoções.