Conflito Interior

Estar em desacordo consigo mesmo é estar em conflito.

Esta situação contínua, gera uma série de doenças, tanto

físicas como espirituais.

É essencial conciliar-se, consigo e com os demais.

Não reprimir os sentimentos, em nenhum momento.

Ter sede de liberdade.

O desacordo interior divide a alma, fragmenta os desejos,

incomoda e degenera.

Suscita agonias.

É preciso achar a solução.

Agregar a personalidade, resistir e vencer.

Conquistar-se.

Libertar-se.

Crescer.