Ainda há Esperança - indriso

Há quem espera contra a esperança,

há quem aguarde e nunca a alcance.

Há os que estagnam, nunca avançam.

Então, passa-se o tempo, passa-se a História,

era por era, e o vazio do Homem permanece.

O que era já foi e nunca mais será?

Ainda há quem sonhe com a esperança.

Do passado ao futuro, ela sobrevive; imune.