Caminho

Meus passos no amanhecer...

Procurando alguma explicação

Para seu silêncio

Apenas teu olhar e suas lágrimas

E meu coração preso em tuas mãos

E apenas minha imagem no retrovisor

E assim eu segui em frente

Passos incertos

Tentando me achar

Tentando entender

Por que novamente estava só...

Não fui a tua decisão

E nem teu impedimento

Apenas passamos um pela vida do outro

E agora seguimos caminhos opostos

Sigo minha estrada sem horizonte

Com muito de você em mim

E quem sabe muito de mim em você

Surgirão muitos detonadores de saudade

E esses serão momentos únicos

Que só nós vivemos

Pra sempre......

29/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 29/12/2005
Código do texto: T91960