ANO NOVO TODO DIA

Agradecer pelo ano de

2005?

Tenho muito

a agradecer.

Somente

agradecer!

Não é ano velho.

É novíssimo!

Sempre será.

Ano número 1.

Um ano de idade,

de felicidade,

de lealdade,

de vitórias.

Ano de amizade,

certezas, decisões,

provações...

Comprovação de que

2005

é o primeiro ano

de toda nossa

vida.

Ano celebrado,

festejado,

almejado,

imitado.

Não desejo agora

"feliz ano novo".

Felicidade, saúde,

alegria, amizade,

amor, paz...?

Não os posso desejar

ao novo ano.

Desejo-os,

sim,

por toda vida.

A vida toda.

Ano novo

agora,

hoje,

todo dia!

O início

de outros

364 dias.

Uma vida com você.

Nova.

Dos céus