Para você poetisa.

Uma poetisa

Disse-me:

Hoje você foi o escolhido.

Lerei a sua obra,

Assim como faço com outros amigos.

Afastando-se de uma depressão,

Passou a escrever

E a ler outros escritores

Deste recanto mágico.

Como se faz o bem

Sem ver a quem.

Escrever a mensagem sincera.

Quanto valor tem para a alma.

Alivia a dor

Do espírito e do corpo também.

Agradeço tudo o que me disse

E digo para você agora

Se minha obra te alegra

Valeu a pena escrever.

Saiba que as dores que sentes

São dores que sentimos também.

Alguma forma de dor.

Em vez do grito piedoso,

Estufamos o peito

E transformamos o sem jeito

Em canto de amor.

Qualquer forma de amor.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/12/2005
Código do texto: T92031