55 - QUAL É A TUA COR

Não tenho cor...

Perdi quando deixei meu preconceito

guardado em um baú

com várias chaves.

Tenho um colorido alegre.

Inserido no arco-íris da amizade.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 28/03/2008
Código do texto: T920315